Customer reviews

Native Collagen Complex

4.8 out of 5
Based on 11 reviews

A. G. Verified Purchase

Folie war eingerissen

Reviewed on Feb. 22, 2022

Als ich den Deckel abgemacht habe, war die Schutzfolie war eingerissen. Auf Nachfrage wurde mir zwar eine neue Packung geschickt, aber finde sowas darf eigentlich nicht passieren.

Anonym Verified Purchase

Ereste Verbesserungen

Reviewed on Jan. 25, 2022

Nach ca. 4-5 Wochen stellte sich die erste Verbesserung ein. Sehr gutes Produkt.

Petra Verified Purchase

Collagen+Magnesium

Reviewed on Jan. 20, 2022

Die Kombination mit Magnesium ist spitze. Komme die Treppen jetzt wieder besser rauf.

Anonym Verified Purchase

Noch kein Effekt, ansonsten gut

Reviewed on Jan. 13, 2022

Merke noch keinen Unterschied, aber nehme sie uach erst seit einer Woche.

Chrissi Verified Purchase

Top!

Reviewed on Dec. 27, 2021

Top!

A Verified Purchase

Sehr gutes Kollagen

Reviewed on Dec. 10, 2021

War auf der Suche nach einem Produkt mit UC-II für mich und meine Frau. Nach 4 Wochen merken wir jetzt die ersten Verbesserungen. Lieferung ging auch sehr schnell.

Alyssa Verified Purchase

Hochwertig

Reviewed on Nov. 19, 2021

Wirkt super hochwertig. Nur 2 Kapseln am Tag ist viel einfacher als jeden Tag super viel Kollagen Pulver in meinen Shake zu mixen.

Ulrich S. Verified Purchase

Nichts auszusetzen

Reviewed on Nov. 1, 2021

Diese Kapseln lassen sich schnell und einfach einnehmen. Ich habe Sie immer sehr gut vertragen und hatte noch keinerlei Probleme. Habe nichts auszusetzen. Gerne wieder.

Tinchen Verified Purchase

Straffre Haut

Reviewed on Nov. 1, 2021

Ich nehme das native Collagen seit 2 Monaten ein und merke an den Oberschenkeln eine deutliche Straffung der Haut. Ich werde das Produkt auf jeden Fall weiter einnehmen.

Karin P Verified Purchase

Hilft meinem Knie

Reviewed on Oct. 29, 2021

Ich mache regelmäßig Sport und habe schon länger Probleme mit den Kniegelenken. Das Produkt nehme ich jetzt ein paar Wochen und meine Knieprobleme sind weg. Kann ich echt nur empfehlen!